葡萄牙佛光山2022綠色嘉年華系列行動 雲端植樹獲迴響

【人間社 Gloria Yang 葡萄牙里斯本報導】

2022-04-23

為慶祝2022年4月22日世界地球日,以及響應世界環保日(6月5日),拯救地球,一起動手,葡萄牙佛光山暨里斯本佛光協會自四月起舉辦為期一季的2022綠色嘉年華系列綠行動,本著「愛環保,綠生活,守護地球」的初心,將多元化的環保理念,透過多元化的活動,把環保意識融入在日常生活裡,創作綠色時尚,擁抱綠色健康的新生活。

葡萄牙佛光山於4月21日發起「處世無畏‧和平共存‧雲端植樹」活動,廣邀大眾動動手指,在植樹的過程中,發願「我願做好事、我願說好話、我願存好心」,把環保的菩提種子種入心田,讓大家一起把三好理念融入生活中,落實環保救地球,讓法界眾生皆能和平共存。線上推動「環保與心保」,當天逾1088人熱烈上線響應。僧信二眾對APP的設計紛紛表示非常符合大會主題「智慧與創新」、設計得真好,很溫馨的畫面、做得不錯,很有創意。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

%d 博主赞过: